Atlas cae ante Morelia en el debut de Rafa Puente

Es día inicio la jornada 5 de la liga mx, y en el primer duelo de la jornada, Atlas recibía a Morelia. Duelo que debutaba Rafa Puente como DT de Atlas.

En los primeros minutos del encuentro, Atlas era mejor y el más peligroso, pero conforme paso el encuentro Morelia empezco agarrar confianza.

El partido comenzó con mejores condiciones para los visitantes, que tuvieron el esférico y se pusieron en ventaja a los 35 minutos, cuando Fernando Aristeguieta remató de chilena y José Ortiz desvió la trayectoria de balón para festejar el 1-0. Con este marcador nos fuimos al medio tiempo.

Ya en la segunda mitad, Atlas comenzó con buen ritmo y al minuto 49, Luciano Acosta robó en la salida de su rival y habilitó a Marcelo Correa, quien empujó al fondo de las redes.

Ya después del empate, Atlas seguía siendo mas peligroso y tuvo la oportunidad del segundo gol tras un penal que se marco, pero Sebastian Sosa detuvo el penal a Jeraldino.

De aquí Morelia fue más y Gabriel Achilier le dio la ventaja tras un remate que desvía Isijara.

En la recta final llegó el embate de los foráneos; es así que clavaron el 3-1 a los 88 minutos, tras un servicio de Jorge Valdivia que fue conectado al fondo por Fernando Aristeguieta. Así terminó el partido; Monarcas le pegó a los Zorros en el Estadio Jalisco.