Por: María Castillo

Atlanta United ganó el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, y así avanzó a la siguiente ronda del torneo.
El encuentro se disputó en el Fifth Third Bank Stadium, el Herediano llegaba con una ventaja en el marcador de 3-1, después del duelo en Costa Rica.

El equipo de la MLS consiguió la primera anotación a los 48 segundos del duelo gracias a José Martínez, quién comenzó con la remontada.
Fueron 10 minutos intensos para los locales y el alemán Julián Gressel obtuvo el segundo gol al minuto ocho.

El conjunto costarricense no encontró el manejo de balón que mostró en el país centroamericano y fue en el segundo tiempo que Martínez consiguió su doblete. Para finalizar, González Pírez colocó el cuarto para el Atlanta y terminar la goleada.

El siguiente rival del United será Monterrey, se enfrentarán en cuartos de final y los partidos se disputarán en el mes de marzo.