Y bueno, sucedió lo que todos esperábamos. Argentina venció por 2-1 a Australia con goles de Leo Messi y Julián Álvarez y se clasificó a los octavos de final de laCopa del Mundo de Qatar 2022.

El marcador se abrió cuando apareció ’10’ de la albiceleste al minuto 35′ después de que Nicolás Otamendi le dejara un balón en el área para que Messi apareciera y con un zurdazo raso la mandara por el poste izquierdo.

Ya en el segundo tiempo llegaría el segundo que lo consiguió Julián Álvarez al 57′ después de presionar al guardameta rival que terminó cometiendo un error que aprovechó el delantero del Manchester City que terminó mandando la pelota al fondo de la red.
Pero al 77′ Australia se ilusionaría después de un disparo que fue desviado por Enzo Fernandez que terminó metiendo en propia puerta, sin embargo, no le alcanzaría.
Con este resultado, Argentina se enfrentará en los cuartos de final a Países Bajos que también venció este mismo sábado a Estados Unidos por 3-1.