Por: Alan Vargas

Se vivió el ultimo encuentro de la jornada 5 del futbol mexicano, duelo celebrado en el Olímpico Benito Juárez. Rayos y Bravos

Al inicio del encuentro, ambos equipos contrarrestaron el ataque de su rival pero fue en el minuto 28 que los de Necaxa aprovecharon el error en el medio campo por parte de Juárez  para irse al ataque y fue como Claudio Baeza logro anotar el primero de la tarde.

En el 38´ después de un saque de esquina, el guardameta de los rayos, Yosgart Gutiérrez rechaza el balón y ante la salida Víctor Velázquez remato el balón sobrepasando a Raúl Sandoval quien no pudo rechazar el balón.

Para el segundo tiempo los Bravos lograron enfriar el juego con el gol de Martin Rabuñal que ante el rechazo con las rodillas del arquero rival solo toco el balón para definir el marcador 2 – 1

Con esta victoria, Juárez se posiciona en el tercer lugar y Necaxa baja al sexto lugar de la Liga MX. En la próxima jornada los de la frontera visitaran al campeón Monterrey, mientras Necaxa recibe al Querétaro.