America se lleva la victoria ante Cruz Azul

El América logró un valioso triunfo 3-2 sobre el Cruz Azul en la jornada 7 del Torneo Apertura 2023 en el Coloso de Santa Úrsula.

El partido arrancó de gran manera ya que a los 4 minutos Julián Quiñones aprovechó una serie de rebotes para poner el 0-1, 3 minutos después Uriel Antuna fallaba un remate peligroso, al 20 otra vez la Máquina Cementera se quedaba cerca, la presión rindió frutos al 23 cuando Antuna sirvió a Carlos Rotondi que no perdonó el 1-1, el duelo se mantenía muy intenso, pero las cosas cambiaron al 34 cuando Charly Rodríguez se fue expulsado por un codazo a Richard Sánchez, eso fue aprovechado por el América al 45+4 cuando el mismo Richard sacó bombazo desde fuera del área para el 1-2, mientras que tres minutos después Brian Rodríguez metió otro zapatazo para el 1-3 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el América sobrellevaba las acciones sabiendo que tenían un hombre de más, pero el exceso de confianza poco a poco le abrió las puertas a un Cruz Azul que se fue con todo, con más corazón que fútbol, pero al 78 Uriel Antuna metía de lleno a la pelea a la Máquina con un golazo para el 2-3, buscaron con todo, pero el empate no llegó.