America Femenil golea sin problemas a Atlas

América no tuvo piedad logrando una aplastante victoria 5-0 sobre el Atlas en la jornada 9 de la Liga MX Femenil Clausura 2023 en el Azteca.

El partido arrancó de gran manera para el América ya que apenas a los 2 minutos Katty Martínez anotó el 1-0, pero eso no fue todo para Katykiller que al 27 apareció de nueva cuenta para el 2-0, mientras que justo antes de irnos al descanso completó su hat-trick con el 3-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 2 minutos cuando Natalia Mauleon se unía a la fiesta del América con el 4-0 y al 59 otra vez apareció Nati con el 5-0, así concluyó el duelo.

Con esta victoria el América arribó a 23 puntos consolidándose en la tercera posición, mientras Atlas quedó octava con 12 unidades. En actividad de la jornada 10 de la Liga MX Femenil, las Rojinegras recibirán a Pumas el viernes, mientras que las Águilas visitarán a Tigres el próximo lunes.