Alianza y Philadelphia Union no se hicieron daño firmando un empate 0-0 en el mítico Cuscatlán por la ida de los octavos de final de la CONCACAF Champions League 2023.

El partido arrancó de manera intensa por parte de ambos equipos, sin embargo poco a poco Philadelphia Union tomaba las riendas buscando el arco rival, al 22 llegó la primera del Alianza con un centro de Canales que nadie alcanzó a rematar, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Philadelphia Union tomaba las riendas buscando el arco rival, al 58 González salvaba su arco tras remate de Torres, el Alianza no podía ir al frente, aunque finalmente el gol nunca llegó para el 0-0 final.

Así, el Alianza y el Philadelphia Union definirán el boleto a cuartos de final el próximo martes en el Subaru Park.