Alemania vence 3-2 a Holanda en la jornada 2 de la Clasificatoria a la Eurocopa 2020.

En un partido lleno de emociones la Alemania vence a Holanda y de queda con los 3 puntos rumbo a la Eurocopa 2020.

En el Amsterdam Arena Holanda recibió la visita de la selección Alemana en el partido correspondiente a la jornada 2 rumbo a la Eurocopa 2020. En un partido emocionante el cuadro bávaro logró llevarse los e puntos al vencer a la ‘Naranja Mecánica’ con un marcador de 3-2 en su propia cancha.

Al minuto 15′ Leroy Sané pondría arriba en el marcador a los visitantes, al 34′ Serge Gnabry pondría el 2-0 para los alemanes llenándose con una ventaja cómoda al medio tiempo.

Ya en la segunda mitad llegaría la reacción de los holandeses, al 48′ de Ligt pondría el 2-1 con asistencia de Depay y sería el jugador de Lyon quien pondría el empate a 2-2 al 63′. Al 90′ Schulz marcaría el 3-2 a favor de Alemania con asistencia de Marco Reus que ingresó 2 minutos antes.

Con este resultado Alemania se pone segundo del grupo C con 3 puntos tras Irlanda del Norte pero tienen un partido menos ya que descanso en la jornada 1.