Libertadores  – Aguacateros.

Por: Gil Rojas

Esta noche a las 9:00 PM en Auditorio General Arteaga en Querétaro, inicio el segundo de la serie entre los Libertadores de Querétaro vs Aguacateros de Michoacán, con esta victoria los Aguacateros firmaron una muy buena primera vuelta de partidos al ganar 9 partidos y solo perdió 1.

En el primer cuarto empezó encestando y teniendo la ventaja el conjunto local, por momentos parecía que los visitantes despertarían más, para empatar el partido, pero, los queretanos aprovecharon deficiencias en los disparos de 3 puntos de los visitantes para llevarse el resultado 26-18.

En el segundo parcial, la quinteta de Michoacán fue poco a poco sumando puntos para empatar a los queretanos, a los cuales no se les vio tanto en ofensiva, en los últimos minutos se vio un poco de reacción de Libertadores, pero la ventaja se la llevo aguacateros 48-41.

Para el tercer periodo, la escuadra de Aguacateros tuvo más precisión y más intención de ampliar el marcador y en solo cinco minutos de juego trascurrido tuvo una ventaja de 14 puntos, los locales intentaron reducir el terreno a favor de los michoacanos y el marcador fue para los Aguacateros 69-62.

En el ultimo cuarto de la noche el conjunto de Querétaro tuvo muchas distracciones que incluyeron foules técnicos y un jugador expulsado, con esto los michoacanos aprovecharon y se llevaron el marcador

Con esto termino la primera vuelta y empezaran a jugar la segunda vuelta de los partido el próximo jueves 8 de octubre de este año, cuando enfrente a los Astros de Jalisco a las 6:10 PM.