Aguacateros se lleva el partido superando el triple dígito

Por: Gil Rojas

Aguacateros 107 – 101 Abejas.

Esta tarde noche inició la serie entre Aguacateros de Michoacán vs Abejas de León en el Auditorio de la UMSNH en Morelia,

El primer cuarto empezó con todo el conjunto de Aguacateros al anotar 4 tiros de tres puntos seguidos, esto auguraba buenas cosas para el conjunto michoacano, pero las Abejas poco a poco acumularon puntos para llevarse  el primer parcial del encuentro 25-23.

Para el segundo periodo el equipo Purépecha consiguió con una gran ofensiva imponerse al ritmo de la quinta de León para llevarse el marcador de 49-45.

En el tercer parcial la escuadra de Aguacateros tuvo una mejor precisión respecto a su rival, además de que consiguió acertar tiros de tres puntos y aprovechó la ventaja, el marcador fue para los Purépechas  84-72

En el último cuarto los equipos parecían en un concurso de triples ya que uno metía pero otro contestaba de mejor forma el marcador fue muy cerrado pero favoreció a los Aguacateros 107-101.

Mañana a las 6:00 PM será el segundo partido de la serie entre las dos quintetas en el Auditorio de la UMSNH en Morelia.