ADSL Femenil consigue su primera victoria del torneo

En el marco de la Jornada 7 de la LIGA BBVA MX Femenil, Atlético de San Luis recibió en el Alfonso Lastras al conjunto de Mazatlán FC. Las potosinas fueron contundentes y se quedaron con los tres puntos al vencer 3-0 a unas grises cañoneras.

Durante la primera parte tanto San Luis como Mazatlán tuvieron un par de oportunidades, pero no lograron concretarlas y se fueron sin goles al descanso. A los 25′ América Ibarra fue amonestada por una falta sobre Magaly Cortés.

Apenas unos minutos de comenzar la segunda mitad, a los 49′ tras un despeje largo de Stefani Jiménez, el balón llegó a los pies de Estefanía Izaguirre quien lo cedió a Kimberly Reséndiz para que con un remate dentro del área abriera el marcador del partido.

Posteriormente, al 51′ San Luis hacía su primera modificación, dando salida a Paola Alemán y entrada a Isabel Kasis. Instantes después, Carolina Zepeda cobraba un tiro libre intentando hacer daño a las visitantes, parecía que se salvaban pero Reséndiz retrocedía dejando el balón con América Ibarra, quien con un derechazo lo mando al fondo de las redes a los 54′ del partido, logrando así su primer gol en la LIGA BBVA MX Femenil.

En los siguientes minutos Mazatlán hacía sus tres cambios. Valeria Lagunes, Janae González y Magaly Cortés salieron de la cancha, ingresaron Montserrat Peña, Tamara Romero, ex jugadora de San Luis, y Fátima Bracamonte.

Después, a los 78′ Daniela Carrandi anotaba el tercer gol del partido al cobrar un tiro libre, cerrando de ésta forma el marcador a favor de las atléticas.

En la recta final del partido se dieron dos sustituciones de parte del conjunto potosino, América Ibarra y Kimberly Reséndiz abandonaron el terreno de juego, Deheny Rodríguez e Itzia Tenahua fueron las que entraron. Además se sacaron las últimas amarillas del partido, las cuales fueron para Tamara Romero y Fátima Bracamonte.