4 de 4 para aguacateros de Michoacán

Por: Gil Rojas

Esta noche a las 8:00 PM comenzó el segundo de la serie entre las Panteras de Aguascalientes vs Aguacateros de Michoacán en el Auditorio Hermanos Carreón donde los purépechas consiguieron una victoria mas para ser el único equipo de la conferencia oeste con todos los partidos ganados.

En el primer parcial los dos equipos se dieron de todo, grandes jugadas y muy pocas faltas, pero los michoacanos sacaron una ventaja mínima de solo 5 puntos con un marcador parcial de 20-25.

En el segundo cuarto el conjunto michoacano empezó de gran forma, pero en los últimos segundos la desconcentración hizo lo suyo y solo pudo conseguir una ventaja de solo 2 puntos para los purépechas 46-44.

Para el inicio de la segunda mitad los michoacanos tuvieron distracciones y combinadas con el mejor cuarto de panteras, los de Aguascalientes consiguieron la ventaja de 65-63.

Para el ultimo cuarto los michoacanos salieron con todo y en menos de dos minutos remonto el marcador, en el resto del cuarto estuvo muy disputado, pero tomo una gran diferencia los michoacanos al principio para que las panteras no pudieran hacer nada, el marcador quedo 90-84

El próximo partido será contra los vigentes campeones Soles de Mexicali en la casa de los aguacateros a las 7:00 PM, un partido que siempre tiene grandes emociones en la cancha.