Zacatepec, Morelos, 6 de marzo de 2019. José Cortez en festejo de gol, durante el juego de la jornada 10 torneo Clausura 2019 de la Liga de Ascenso Bancomer MX, entre Atlético Zacatepec y Bravos de Juárez celebrado en el estadio Agustin "Coruco" Diaz. Foto: Imago7/Octavio Vidal

Se termina la jornada de media semana en la división de ascenso del futbol mexicano, donde Club Atletico Zacatepec recibió en la cancha del Estadio Agustín Coruco Diaz a los Bravos de Juárez;donde el marcador finalizo con un triunfo en favor de los locales.

El marcador se abría casi a la media hora de juego; con un gol de José Cortez en favor de los locales, la ventaja se aumentaría minutos despues cuando al 41′ Kevin Magaña no desperdiciaba la oportunidad y ponia el 2-0 antes del medio tiempo.

La parte complementaria estaria en total dominio de los morelenses, pero Leandro Carriji no perdonaría y al minuto 86′ descontaria para poner el 2-1 final.