Xolos suma su tercera victoria consecutiva al vencer a Mazatlan

Tijuana logró una valiosísima victoria 2-0 sobre Mazatlán en la jornada 6 del Torneo Apertura 2022 en el Caliente.

El partido arrancó con dominio de Tijuana que buscaba tomar las riendas, al 15 Lucas Rodríguez sacó remate de cabeza peligroso, al 20 Joaquín Montecinos aparecía con peligro, Mazatlán esperaba atrás alguna oportunidad, a pesar del dominio de los Xolos al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con Tijuana buscando tomar las riendas, mientras Mazatlán esperaba alguna oportunidad, a los 10 minutos un autogol de Carlos Vargas le dio la ventaja los Xolos, un minuto después Marco Fabián sacaba disparo peligroso, un minuto más tarde Oswaldo Alanís remataba con peligroso de cabeza, los Mazatlecos buscaban arriesgar obligados por el marcador, sin embargo al 75 Víctor Guzmán liquidaba la victoria con el 2-0 final.

Con esta victoria Tijuana arribó a 10 puntos escalando al cuarto puesto, mientras Mazatlán se estancó en 3 unidades en el penúltimo puesto. En actividad de la jornada 7 de la Liga MX, los Xolos visitarán a Toluca el domingo de la próxima semana, dos días antes los Mazatlecos recibirán a las Chivas.