Xolos jugó de pretemporada contra Durango

Por: Prensa Tijuana

Culiacán, Sinaloa, 24 de Junio de 2019._ Los partidos de preparación comenzaron este domingo para el Club Tijuana, como parte de la etapa de pretemporada previa al Torneo Apertura 2019.

Los siete elementos que se incorporaron al plantel como refuerzos tuvieron al menos 45 minutos de acción, Jordan Silva, Aldo Cruz, Mauro Lainez, Lolo Miranda, Ángel Sepúlveda, Washington Camacho y Jorge Rojas, recientemente incorporado al plantel, tuvieron su primer encuentro con la casaca de la institución.

El estratega Óscar Pareja ordenó tres tiempos de 45 minutos cada uno, y solo elementos como Jorge Rojas, Antonio Nava, Erik Torres, Kevin Balanta e Iván López, disputaron más de 45 minutos.

El partido, que se disputó en la cancha del Estadio de los Dorados de Sinaloa ante los Alacranes de Durango, concluyó 4-0 con goles de Jordan Silva, Washington Camacho en dos ocasiones y el “Cubo” Torres.

El arquero Víctor Mendoza detuvo de último minuto un penal que pudo ser el único del cuadro duranguense.