West Ham cae ante Manchester City y se queda con el liderato

16 September 2023, United Kingdom, London: Manchester City's Erling Haaland (L) celebrates scoring his side's third goal with teammate Bernardo Silva during the English Premier League soccer match between West Ham United and Manchester City at the London Stadium. Photo: Steven Paston/PA Wire/dpa

El Manchester City dio un golpe de autoridad logrando un valiosísimo triunfo 3-1 en su visita al West Ham por la jornada 5 de la Premier League 2023-24.

El partido arrancó de manera pareja, pero fue el West Ham el que logró abrir el marcador cuando al 36 James Ward-Prowse anotó el 1-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas corría un minuto cuando Jéremy Doku anotaba el empate, las cosas se complicaron para los Hammers al 68 cuando Edson Álvarez salió lesionado, apenas 8 minutos después Julián Álvarez asistió a Bernardo Silva que anotó el gol del triunfo para los Citizens, aunque al 88 todavía apareció Erling Haaland para el 1-3 final.

Con esta victoria el Manchester City mantuvo su paso perfecto en 5 fechas, mientras que los Hammers perdieron su invicto cayendo al quinto puesto con 10 unidades. Ambos tendrán actividad a media semana en competencias europeas