Vucetich inicia su etapa con el Guadalajara con Victoria.

Chivas suma su segunda Victoria consecutiva en Guardianes 2020, al vencer al Atlético San Luis por 2-1.

La primera llegada de peligro llegó al minuto 12, después de que Macías sacó zapatazo, pero hubo un desvío antes y se iba la primera de peligro para el Guadalajara, Atlético de San Luis tuvo si primera llegada al 24, cuando Mauro Quiroga entraba al área pero Toño Rodríguez salió de buena manera para quitarle el esférico.

Al 27 Uriel Antuna sacó disparo, pero el arquero Rodríguez atajaba el disparo, el primer tiempo se jugó la pelota en medio campo, con más posesión del esférico para Chivas, pero ninguna de las dos escuadras tenían aproximación de gol.

El primer tiempo se fue con el marcador 0-0.
Para los segundos 45 minutos, Chivas comenzó con más intensidad, al 53 Sepulveda se ánimo, avanzó varios metros y de tres cuartos de campo, sacó disparo que se fue desviada, al 54 Molina y Quiroga tuvieron un fuerte golpe con la cabeza, ambos quedaron maltrechos, pero el jugador rojiblanco se llevó la peor parte con una cortada a la altura de la ceja izquierda.

Brizuela se encontró un centro de Antuna al minuto 60, recortó a un jugador y disparó al poste izquierdo de Rodríguez y llegaba el primer gol de la tarde, Chivas ya lo ganaba 1-0, 9 minutos después, Mauro Quiroga remató un centro con la cabeza, el balón pegaba en el poste y se incrustaba en el arco de Toño Rodríguez, y el partido se empataba 1-1.

Al 70 Cata de Atlético San Luis se iba expulsado, después de una entrada sobre Calderón, se llevaba la segunda tarjeta amarilla, y San Luis se quedaba con 10 hombres en el terreno de juego.

Al 73, Ronaldo Cisneros remató de cabeza al poste más lejano del arquero, pero Rodriguez se estiraba y hacia una parada extraordinaria, se salvaba San Luis, Chivas quería el segundo, al 76 de nueva cuenta Ronaldo Cisneros tuvo un balón a modelo que le dejó José Juan Macias, pero el disparo del delantero rojiblanco se fue apenas a un costado de la cabaña de San Luis.

Al 78, Fernando Beltrán sacó centro, Calderón remató de cabeza y llegaba el segundo para el Guadalajara, al 82 Ponce sacó centro y Ronaldo Cisneros no alcanzó a conectar la pelota de buena manera y se perdía una oportunidad más para Chivas.

Los minutos que quedaban San Luis con un hombre menos, quería espantar el partido pero no le alcanzo, al final Chivas saca la Victoria y ya suma 7 unidades en lo que va del torneo y se coloca en le puesto 6 de la general.

La próxima semana Chivas vista al Toluca, mientras que San Luis recibe al Cruz Azul.