Esta tarde continuo la jornada 5 de la eLigaMX con tres partidos, donde los visitantes ganaron los encuentros.

Tigres vs Chivas: En el primer duelo del día, Nahuel Guzmán(Tigres) y Fernando Beltrán(Chivas) se enfrentaban en partido de necesitados, ya que ambos equipos se encuentran en la parte baja de la tabla. Tras la goleada ante Pachuca, Beltrán quería su revancha y así fue, Chivas goleo a Tigres por 4-0 y pudo sumar tres puntos, mientras que Tigres sigue sin sumar de tres.

Los goles de Chivas fueron de: Oribe Peralta, Fernando Beltrán y doblete de Alexis Vega

Cruz Azul vs Pachuca: En el segundo duelo, Lucas Passerini(Cruz Azul) y Kevin Álvarez(Pachuca) se enfrentaban. Para Cruz Azul era la oportunidad de sumar sus primeros puntos, mientras Pachuca no alejarse de los primeros puestos. En los primeros minutos, Cruz Azul fue mejor en los primeros minutos y aprovecho para ir ganando 2-0. Pero Pachuca insistió y logro hacer la remontada y ganar el encuentro por 4-2.

Los goles de Cruz Azul fueron: doblete de Caraglio

De Pachuca fueron: Doblete de Juan Iturbe y Víctor Dávila

Xolos vs Toluca: Por último, Alexis Castro(Xolos) y Felipe Pardo(Toluca) se enfrentaban, duelo que Toluca domino desde el principio y que logro hacerlo notar en el marcador, pues los diablos sumaron de tres con marcador de 3-1 ante Xolos.

Los goles de Xolos fueron de: Alexis Castro

De Toluca fueron: Leo Fernández y Felipe Pardo