Victoria potosina con doblete de Isabel Kasis

Foto vía ADSL

La escuadra potosina comandada por Rigoberto Esparza se impuso con un 3-1 ante el conjunto del Puebla, mostrando cada vez un equipo más intenso en el terreno de juego.

Desde los primeros minutos el conjunto potosino presionaba en el área rival y tras un error defensivo de las visitantes, Isabel Kasis abrió el marcador a los 16′ con un brillante disparo de pierna derecha.

En el resto de la primera parte, las Colchoneras tuvieron un par de acciones relevantes pero sin concretar.

Para la segunda mitad, las Atléticas consiguieron el 2-0 por cuenta de Kenya García a los 52′. Posteriormente, el conjunto poblano tuvo una oportunidad pero el balón quedó en manos de Heidi González.

Más tarde, ambos equipos hicieron su primera modificación, al 61′ Puebla dió salida a Barbrha Figueroa y entrada a Ibeth López, mientras que al 63′ San Luis dió salida Britany Cárdenas y entrada a Citlali Hernández.

A los 68′ la silbante señaló penalti a favor de la Franja, y al 69′ cobraba y anotaba María José López.

A pesar de la presión de las poblanas, las potosinas salieron al frente y a los 74′ Isabel Kasis cerraba el marcador haciéndose de un doblete.

En la recta final del encuentro, se dieron dos cambios más por parte de Atlético de San Luis con la salida de Carolina Zepeda y Estefanía Izaguirre, y la entrada de Aylin Hernández y Paola Montoya, de igual forma salió Ivonne Najar y entró Emily González del Puebla. Sumado a esto, hubo tres amonestadas, María José López de las visitantes, Melina Vázquez y Paola Alemás de las locales.