Victoria en su debut; Tuzas vencen 3-1 a León

?ElSoldeLeón

En el partido correspondiente a la jornada 1 de la Liga BBVA MX Femenil, del Clausura 2020 las Tuzas vencieron 3 goles a 1 a León Femenil.

El partido fue muy parejo, en el primer tiempo, el balón fue disputado en diversos sectores del campo, fue al minuto 39 cuando Ana López abrió el marcador a favor de las hidalguenses.

Con el marcador a favor de las Tuzas se fueron al descanso y tras el inicio del segundo tiempo comenzaron los cambios de la fiera, fue al 69 cuando Esbeydi Salazar anoto el segundo gol de las locales.

Las jugadoras esmeraldas parecían tener respuesta con un tiro que pego en el travesaño;sin embargo, al minuto 76 Karla Nieto puso el 3 a 0.

Fueron 5 minutos antes de que terminará el tiempo regular, León metió el descalabro al 85 con un tiro de Diana García.

Se agregaron 4 minutos y terminó el partido con un marcador final 3-1 a favor de las Tuzas.