México vence 3 a 1 a Canadá en la cancha del estadio Sports Authority Field y se queda con el liderato del Grupo A de la Copa Oro.

Desde los primeros minutos México se fue al ataque, pero la defensa canadiense se encontraba bien parada, por lo que no se logró reflejar en el marcador.

Para el minuto 20 Raúl Jiménez buscó el gol, con un gran tiro que pasó por encima del arco, 8 minutos después Jonathan Dos Santos tuvo otra oportunidad, luego de un centro por izquierda de Gallardo pero el balón se va por encima del arco de Borjan.

Fue al minuto 40 cuando se abrió el marcador con un gol de Roberto Alvarado de un zurdazo que pega en el travesaño y se va al fondo del arco, luego de un desvío de Borjan, tras un tiro de Jiménez.

La respuesta canadiense fue muy rápida pues al minuto 42 Lucas Cavallini estuvo cerca con un potente tiro que detuvo en el fondo Guillermo Ochoa.

Tras el inicio de la segunda mitad al 53´Davies, estuvo muy cerca de empatar el marcador pero su tiro pasó apenas a un costado del arco, fue entonces al 54´cuando Andrés Guarado metió un golazo, de un potente zurdazo inalcanzable para Borjan.

A partir del minuto 62 el partido se vio detenido debido a los cambios, fue al minuto 73 cuando Canadá estuvo muy cerca pero el balón sólo pasó a un costado del arco de Ochoa.

2 minutos después al 75´ un error de Néstor Araujo terminó en el descuento de los canadienses, luego de que Jonathan David, le robó el balón y dio un pase filtrado a Lucas Cavallini quién sólo empujo el balón para acortar la distancia.

Sin embargo, poco les duró el gusto, pues en la siguiente jugada nuevamente Andrés Guardado mandó a guardar el balón al fondo de las redes, tras una enorme jugada de Uriel Antuna.

Para los siguientes minutos ambas escuadras trataron de retener el balón, por lo que llegó el final del partido, se agregaron 3 minutos y terminó el partido, 3 goles a 1.

Así la Selección Nacional Mexicana se queda como líder del Grupo A de la Copa de Oro.