Vence Brasil 3 a 1 a República Checa.

En su segundo amistoso por la fecha FIFA Brasil venció 3 a 1 a República Checa en Praga.

Desde los primeros minutos fue un partido cerrado, ambos equipos tuvieron aproximaciones.

Cerca del minuto 15 Brasil optó por los  tiros de larga distancia, pero tampoco pudo con la defensa Checa que se encontraba bien parada.

Y al 22’ República Checa tuvo la primera luego de un tiro libre de Soucek, pero Allison atajó bien abajo.

Al 28 venía la respuesta de Brasil con un tiro de Casemiro que desvió en el fondo Pavlenka.

Y al 37’ República Checa abría el marcador  con un potente tiro de pierna izquierda Palevka superó a Allison y mandó el balón al fondo del arco.

Con el marcador 1 a 0 a favor de los checos  se acabó la primera mitad,  para la segunda parte Brasil salió en busca del empate.

El gol del empate llegó al 49’ tras un error en la defensa de parte de  Selassie que Firmino aprovechó para empatar.

Durante los siguientes minutos hubo muchas pausas en el partido debido a faltas y cambios, fue hasta el 61’ cuando Coutinho hizo un tiro desde fuera del área que detuvo bien en el fondo Pavlenka.

Brasil se fue con todo al ataque y al 83’ Gabriel Jesús anotó  el segundo  para la verdeamarela.

Parecía que la victoria iba a ser 2 a 1 pero al 90’ Gabriel Jesús nuevamente mandó  a guardar el esférico luego de una gran jugada colectiva de Brasil, el delantero del City sacó un tiro que fue detenido por Pavlenka pero el rebote cayó cerca del punta quien anotó el tercero.

Se agregaron 5 minutos en los que no hubo grandes oportunidades de gol, así Brasil saca la victoria de su segundo partido.