Uruguay golea a Bolivia y logra su segunda victoria consecutiva

Uruguay no tuvo problemas para llevarse un contundente triunfo 3-0 sobre Bolivia en la jornada 6 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2026.

Desde el arranque del partido fue Uruguay el que tomó las riendas, tardaron 15 minutos en abrir el marcador con anotación de Darwin Núñez, pero tras eso les costaba generar real peligro ante una Bolivia totalmente tirada atrás, sin embargo un autogol al 39 de Gabriel Villamil ponía el 2-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con Uruguay dominando totalmente las acciones, pero sin demasiada claridad en el último toque, hasta que al 71 todo terminó cuando Darwin Núez puso el 3-0 definitivo.

Con esta victoria Uruguay arribó a 13 puntos colocándose como líder de la eliminatoria, mientras Bolivia es penúltimo con 3 unidades. Las Eliminatorias se reanudarán hasta septiembre del próximo año.