Tuzos vence a Atlas en duelo de la Jornada 16

Pachuca logró una valiosa victoria 3-1 sobre el Atlas en duelo adelantado de la jornada 16 del Torneo Apertura 2022 en el Hidalgo.

El partido arrancó de manera movida, a los 2 minutos Roberto de la Rosasacó disparo peligroso, al 11 Nico Ibáñez también intentaba, Pachucallevaba las riendas, tenía oportunidades que no podía definir, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo a los 7 minutos Nico Ibáñez sacó remate de cabeza apenas por un lado, al 59 Anderson Santamaria derribó a Nico Ibáñez dentro del área para un penal y expulsión de Santamaria, el mismo Ibáñez la mandó al fondo para el 1-0, pero al 67 el Atlas sorprendió cuando Ozziel Herrera anotó el empate, eso obligó a Tuzos a irse con todo y al 74 Luis Chávez anotó el gol de la ventaja, los Zorros tuvieron que arriesgar, pero al 90+1 la Chofis López se estrenó con el jersey hidalguense poniendo el 3-1 final.

Con esta victoria Pachuca arribó a 18 puntos en la quinta posición, mientras Atlas se hundió en el puesto 14 con 9 unidades. En actividad de la jornada 11 de la Liga MX, los Tuzos visitarán a Pachuca el domingo, mismo día en que los Zorros visitarán al León.