Los Tuzos del Pachuca derrotaron 1 a 0 a Santos en el partido correspondiente a la jornada 9 del Clausura 2020.

Tras el inicio del partido al minuto 2 Pachuca tuvo la primera de peligro luego de una serie de rebotes en el área; sin embargo, no se logró concretar.

En los minutos siguientes Pachuca dió el aviso en otras ocasiones, pero no caía el gol, fue hasta el minuto 28 cuando los Tuzos abrieron el marcador, por medio de Colin Kazim.

Luego de 10 minutos de comenzada la segunda mitad, Jonathan Orozco hizo una gran intervención para detener el segundo de los hidalguenses.

Para el 68′ Ustari salvó el arco blanquiazul de un potente tiro de Furch que el arquero detuvo en la línea.

Sin mas acciones de verdadero peligro terminó el partido, 1 gol a 0 a favor de los de la Bella Airosa.