Con un empate a cero goles, Toluca y Tigres dividen unidades.

En la cancha del Nemesio Diez, Toluca y Tigres se enfrentaron en partido correspondiente a la jornada 9 de la Liga MX Femenil. Ambos equipos a lo largo del torneo se han mantenido en zona de calificación, por lo que se esperaba un duelo muy cerrado.

Ya en el terreno de juego, tal y como se esperaba fue un duelo muy cerrado, se disputaba con mucha intensidad, y en cada ocasión los dos equipos buscaban la portería rival. Sin embargo, a pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador se fue al descanso con el marcador 0-0.

En la segunda mitad las cosas no cambiaron mucho, pero fue Tigres quien estuvo más cerca de romper el empate, y de no ser por Dayan Téllez y algunas fallas de puntería, habrían tomado la ventaja.

Ya en la recta final del partido al juego se abrió y fue de ida y vuelta, al punto en el que se le presentó la jugada más clara a Katty Martínez, quien remató con la cabeza dentro del área chica, pero esté se fue por encima de la portería y el partido terminó en empate.