Toluca suma una victoria más en su pretemporada

En partido de preparación disputado en el Nemesio Diez, Los Diablos Rojos del Toluca derrotaron 4-1 a los Bravos de Juárez.

En el tercer juego de pretemporada de los escarlatas, los dirigidos por Hernán Cristante comenzaron ganando el partido desde los once pasos, ya que tras señalarse una pena máxima, Joao Plata ejecutó de manera perfecta el penal y los Diablos se ponían en ventaja parcial.

Minutos después, el mismo Plata anotó el segundo gol de los Diablos. Al munto 24, el jugador recibió el balón dentro del área luego de un gran pase de Alexis Canelo, posteriormente sacó un buen disparo con la pierna derecha y aumentó la ventaja de los escarlatas.

Bravos descontó al minuto 76, cuando William Medina anotó un golazo de tiro libre que dejo sin posibilidades al arquero Luis García, quien nada pudo hacer para evitar el 2-1 en el marcador.

En los minutos finales Toluca apretó en busca de más goles y gracias a un gol de Kevin Castañeda, y uno más de Enrique Triverio, los Diablos sellaron el triunfo y el partido terminó con el marcador 4-1.