Toluca rescata el empate en los últimos minutos.

Con gol de Maidana al 85, Toluca empata y suma un punto.

Al mediodía de este domingo, el estadio Nemesio Diez abrió sus puertas para el encuentro entre Toluca y Puebla, partido en el que ambos buscaban mantenerse en la pelea por un lugar en la liguilla.

El primer tiempo fue muy intenso, ambos equipos sabían lo que necesitaban y por esa razón salieron desde el primer minuto a buscar el resultado, siendo Puebla el equipo que más cerca estuvo de abrir el marcador.

A los nueve minutos, el defensor, Maximiliano Perg, tras una jugada de tiro de esquina sacó un potente remate con la cabeza, pero para su mala fortuna el esférico se estrelló en el travesaño y el partido se mantenía en empate.

Un minuto después la oportunidad se le presentó a los Diablos, cuando en una jugada a velocidad, Felipe Pardo disparó entrando al área, sin embargo el portero poblano realizó una buena atajada y evitó el gol en contra.

Al minuto 26, de nueva cuenta Puebla pudo ponerse arriba en el marcador, pero una extraordinaria atajada de Talavera a disparo de Diego Abella, permitió que el marcador se fuera 0-0 hasta el descanso.

Tan pronto como arrancó el segundo tiempo, los poblanos fueron en busca del gol. Fue entonces que Alan Acosta, quien recibió el balón en el área chica, no perdonó y puso en ventaja a la visita.

Después del gol en contra Toluca buscó empatar el partido, pero fue hasta el minuto 85 cuando gracias a un gol de Jonatan Maidana se empató el partido.

Al final aunque los Diablos buscaron el gol del triunfo, no les alcanzó y el partido terminó en empate, por lo que ambos equipos suman un punto.