El Toluca logró un grandísimo empate 2-2 ante los Tigres en la jornada 11 del Torneo Apertura 2023 en el Volcán.

El partido arrancó de manera pareja, Tigres intentaba tomar las riendas, pero Toluca competía de buena manera, tanto que al 44 Marcel Ruiz apareció para poner el 0-1, sin embargo al 45+2 Jean Meneses se fue expulsado y 3 minutos después Jesús Angulo ponía el empate con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo los Tigres eran mejores aprovechando el hombre de más, pero Toluca se mantenía competitivo, hasta que al 76 André-Pierre Gignac anotó el 2-1 con el que la UANL parecía quedarse con el triunfo, pero al 90+4 llegó la sorpresa cuando Robert Morales puso el 2-2 final.

Con este empate los Tigres arribaron a 21 puntos como sublíderes generales, mientras que Toluca quedó quinto con 15 unidades en esta Liga MX. En la jornada 12 de la Liga MX, la UANl visitará a Pachuca el sábado, un día después los Diablos Rojos recibirán al Querétaro.