Toluca pierde en su primer ensayo ante los Toros de Celaya

En partido de pretemporada que se disputó en el Estadio Nemesio Diez, los Diablos Rojos del Toluca empataron con Toros de Celaya al terminar con marcador de 1-1.

El partido se disputó en tres tiempos de 30 minutos cada uno, en los primeros dos, Ricardo La Volpe mandó a la cancha a los jugadores que el plantea sean sus titulares durante el torneo; Talavera, Tobio, Luis Hernández, Salinas, Chalá, Ríos, Mancuello, Medina, Pardo, Canelo y Gigliotti.

Durante los primeros sesenta minutos, los Diablos fueron ampliamente superiores a si rival, sin embargo, fueron los visitantes los que lograron ponerse en ventaja con un gol de Ricardo Marín.

Ya en el tercer tiempo, el técnico argentino mando a la cancha a jugadores como; Luis García, Mora, Leo López, Triverio, Kevin Castañeda, Giovanni León, Víctor Jaramillo, Brandon Sartiaguin, Eduardo García, Diego Gallegos y Juan Gamboa.

Fue en estos periodos cuando los Diablos después de mucha insistencia lograron empatar el marcador, con un gol de Leonel López, pero inmediatamente volvieron a perder la ventaja y se consumo la derrota.