Tijuana Femenil vence a Veracruz por la mínima

El último juego de la jornada 11 de la Liga MX Femenil se llevaría a cabo de la ciudad de Tijuana donde, tanto Xolos como Tiburonas, buscaban marcar distancia dentro del Grupo 1, al estar ambas empatadas con 8 puntos en 8vo y 9no puesto respectivamente.

Los primeros 45 minutos pasaron sin ningún sobresalto. Destacando, eso si, el juego cortado y falto de precisión qué prevaleceria hasta el inicio de la segunda mitad. El ritmo del encuentro se mantenía rocoso hasta que sucedió un hecho totalmente aislado: Magdalena Zepeda, jugadora de Tijuana, tiraría desde 40 metros en un remate que a la arquera jarocha, Zitlalli Gazga, se le escaparia de las manos para colarse en las redes; poniéndose el 1-0 en la pizarra a los 74′ siendo, a la postre, el resultado final.

Tijuana llega así a 11 puntos en el Grupo 1 mientras que Veracruz se queda abajo con i unidades. En la siguiente jornada las Tiburonas recibirán a Pumas mientras que Xolos hara lo propio con Pachuca.