Tigres y Santos cerraron su participación en la Copa SKY 2022con un empate 1-1 en el Volcán.

El partido arrancó de manera cerrada, con ambos equipos buscando el arco pero sin claridad, fue hasta el 22 cuando Florian Thauvin tuvo una clara que terminó fallando, 8 minutos después Javier Correa sacó bombazo que reventó el poste, al 35 los Tigres lograron tomar ventaja cuando Sebastián Fierra sacó disparo desde fuera del área para poner el 1-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, Santos logró empatar apenas a los 7 minutos cuando Javier Correa venció a Nahuel para el 1-1, André-Pierre Gignac respondió con remate peligroso, al 78 las cosas se complicaron para la UANL cuando Fernando Gorriarán se fue expulsado, así concluyó el duelo.

Con este empate Tigres y Santosterminaron con 5 puntos, ambos eliminados en esta fase de grupos y ya pensando en el arranque del Clausura 2022.