Los Tigres lograron un contundente triunfo 5-0 sobre el Querétaro en la jornada 7 del Torneo Apertura 2023 en el Volcán.

El partido arrancó de gran manera para los Tigres que lograron tomar ventaja a los 11 minutos con anotación de Raymundo FulgencioQuerétaro intentaba responder de manera tímida, pero al 40 otra vez apareció RayFul para poner el 2-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo apenas corrían 4 minutos cuando un penal le permitió a André-Pierre Gignac anotar el 3-0, Querétaro poco podía hacer y todo terminó al 56 cuando Juan Pablo Vigón firmó el 4-0, pero eso no fue todo ya que al 90+3 Nico Ibáñez anotó el 5-0 final.

Con esta victoria los Tigres arribó a 14 puntos colocándose como líder, mientras Querétaro quedo treceavo con 7 unidades. Ambos descansarán por la pausa por la Fecha FIFA.