Tigres se lleva la ventaja ante León

Los Tigres lograron una grandísima remontada para vencer 2-1 al León en la ida de las semifinales del Torneo Apertura 20tigres21 en el Volcán.

El partido arrancó con dominio de los Tigres que apretaban, a los 6 minutos Luis Quiñones saco disparo que paso desviado, 2 minutos después en un contragolpe León se quedaba cerca, la UANL apretaba, al 17 Juan Pablo Vigón sacó remate de cabeza peligroso, al 19 André-Pierre Gignacsacaba bombazo que Cota salvaba, al 21 otra vez apareció Cota salvando su arco a remate del Diente López, al 24 el Chaka la fallaba, al 33 el Diente desaprovechaba otra oportunidad clara, Tigres era amplio dominador, aunque al 45 Ángel Mena reventaba el poste, así, al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo Tigres apretaba de nueva cuenta y al 54 parecía que el Diente López finalmente ponía el 1-0 pero un fuera de lugar anuló la jugada, eso les costó caro al 56 cuando Jean Meneses apareció para poner al frente al León, eso obligó a la UANL a irse con todo, al 68 Gignac sacaba remate que pasaba por encima del arco, Carlos González también intentaba, pero al 77 Víctor Dávila reventaba el poste, los Tigres mantuvieron la presión, pero el empate no llegaba, hasta que al 90 Florian Thauvinfinalmente logró el 1-1, eso motivó a los regios que firmaron la remontada al 90+5 con anotación de Carlos González para el 2-1 final.

Así, los Tigres dieron un paso rumbo a la final y el sábado buscará liquidar el boleto en su visita al León que tendrán que salir por la victoria si quieren avanzar.