Tigres vino de atrás en un par de ocasiones para terminar venciendo 3-2 a Santos en duelo pendiente de la jornada 5 de la Liga MX Apertura 2023.

El partido arrancó de manera movida ya que a los 8 minutos Sebastián Córdova sacó bombazo que Lajud salvó, pero al 12 Emerson Rodríguez sorprendió poniendo al frente a Santos, sin embargo al 15 Gignac sacó un bombazo que Lajud salvó, pero en el rebote Jonathan Herrera puso el empate a uno, el duelo se mantuvo movido con buenas oportunidades en las áreas, pero al descanso se mantenía el 1-1.

Para el segundo tiempo apenas al minuto 1 Juan Brunetta aprovechó un contragolpe para poner a los Guerreros al frente, 2 minutos después Sebastián Córdova reventó el poste, Tigres se fue con todo al ataque y al 76 Juan Pablo Vigón anotó el empate, al 85 Gignac se quedó cerca del tercero, finalmente la presión rindió frutos al 90 cuando Vigón anotó su doblete para el 3-2 final.

Con esta victoria Tigres arribó a 11 puntos en la cuarta posición, mientras Santos quedó noveo con 8 unidades. En la jornada 7 de la Liga MX, la UANL recibirá a Querétaro el sábado, mismo día en que los Guerreros recibirán a Pumas.