Tigres golea a Orlando y avanza a la siguiente ronda

Los Tigres dieron un golpe de autoridad aplastando 4-2 al Orlando City en la vuelta de los octavos de final de la CONCACAF Champions Cup 2024 en el Volcán.

El partido arrancó de buena manera para los Tigres que dominaban las acciones y que abrieron el marcador apenas a los 13 minutos con gol de Marcelo Flores, apenas 7 minutos después un penal le permitió a André-Pierre Gignac anotar el 2-0, sin embargo al 24 un polémico penal le permitió a Orlando Cityacercarse en el marcador con gol de Facundo Torres, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo los Tigres controlaban las acciones, el Orlando no podía generar real peligro y al 68 un gravísimo error de Pedro Gallese puso el 3-1 que parecía sería definitorio, pero al 72 Rafael Carioca se fue expulsado y le dio vida al Orlando, aunque la realidad es que poco podían generar peligro en el arco universitario y todo acabó al 82 cuando Sebastián Córdova saco bombazo desde fuera del área para el 4-1, todavía en tiempo de reposición una mano de Ibáñez dentro del área se marcó como penal para que Martín Ojeda pusiera el 4-2 final.

Así, los Tigres firmaron su boleto a los cuartos de final con global 4-2 dejando fuera al Orlando City. La UANL recibirá al Mazatlán el sábado en la Liga MX.