Tigres Femenil golea 6-1 al Atlético de San Luis

Con hat-trick de Stephany Mayor y goles de Lizbeth Ovalle, Katty Martínez y Yenifer García, Tigres se impone ante la escuadra potosina.

Las felinas se mostraron superiores en el terreno de juego desde los primeros minutos pero no lograban concretar al toparse con buenas actuaciones de la defensa potosina.

Fue al 19′ cuando Stephany Mayor logró abrir el marcador y poner al frente a Tigres.

Más tarde, al 23′ San Luis hacia su primer cambio, con la salida de Estefanía Izaguirre por lesión y el ingreso de Kimberly Reséndiz.

Instantes después, al 25′ Stephany Mayor remataba de cabeza haciéndose de un doblete.

Posteriormente, el silbante señalaba penalti a favor de las visitantes, por lo que, al 29′ Katty Martínez cobraba y anotaba.

Para el 32′ Stephany Mayor lograba un hat-trick y ponía el 4-0 a favor de Tigres.

Durante la segunda mitad, Tigres continuó dominando. Con apenas unos minutos, al 55′ Lizbeth Ovalle puso la quinta diana para su equipo.

El ingreso de Isabel Kasis y Ramona Paredes le darían una cara distinta al conjunto potosino, mostrándose más persistentes en el área rival y logrando anotar al 65′ por cuenta de Isabel Kasis.

Finalmente, Tigres finiquitaba el encuentro al 70′ con gol de la debutante Yenifer García.