Tigres Femenil campeon de la Liga Femenil por sexta ocasión

Tigres aguantaron los momentos de presión para sellar el título de la Liga MX Femenil Apertura 2023 al empatar 0-0 ante el América en el Volcán.

Desde el arranque del partido fue América la que tomó las riendas intentando ir al frente, también Tigres las dejaba jugar, los minutos pasaban y las Águilas buscaban, tenían algunas oportunidades, sin embargo al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Américaintentaba, pero sin claridad y cuando podían generar no estaban finas en el último toque, Tigres esperaba su oportunidad y tuvo, al menos, un par de oportunidades de liquidar, incluido un mano a mano que Itzel González salvó al 77, en la recta final las Águilas se volcaron al ataque, pero el gol nunca llegó.

Así, las Tigres se proclamaron campeonas de la Liga MX Femenil por sexta vez en su historia tras el 3-0 en el Azteca, mientras que América perdió su título.