Tigres Femenil aplasta a Toluca Femenil y avanza a semifinales

Tigres cumplieron con el trámite logrando otra contundente victoria 5-0 sobre Toluca en la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX Femenil Apertura 2022en el Volcán.

El partido arrancó con dominio de las Tigres que parecían tomar ventaja a los 22 minutos con remate de cabeza de Mia Fishel, sin embargo el VAR lo anuló, apenas 2 minutos después otra vez apareció Fishel dentro del área poniendo el 1-0, al 30 llegó el 2-0 con un tiro libre de Liliana Mercado, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Belén Cruz firmaba el 3-0, Toluca no podía hacer nada y al 65 la goleada ya era 4-0 con remate dentro del área de Stephany Mayor, pero eso no fue todo, ya que al 76 Lizbeth Ovalle apareció para el 5-0 final.

Así, las Amazonas firmaron su boleto a las semifinales de la Liga MX Femenil donde se medirán al Monterrey o al América, mientras las Diablas Rojas quedaron eliminadas.