Tigres es campeon de campeones al vencer a Pachuca

Los Tigres impusieron condiciones logrando vencer 2-1 a Pachuca en el Campeón de Campeones 2023 este domingo 25 de junio.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy cerrado, pero fue Tigres el que logró tomar ventaja cuando al 32 Fernando Gorriarán apareció para el 1-0, Pachuca intentó reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, al minuto 68 Juan Pablo Vigón fallaba una muy clara de cabeza, pero 8 minutos después Quiñones servía a Nico Ibáñez que ponía el 2-0, sin embargo al 79 Pachuca respondió con anotación de Israel Luna, tras eso los Tuzos se fueron con todo al ataque, aunque la UANL finalmente logró controlarlos para quedarse con la victoria.

Así, los Tigres siguen cosechando títulos ahora con este Campeón de Campeones e igual se ganaron el derecho a disputar la Campeones Cup 2023 ante el LAFC.