Tigres de ultimo minuto empata ante Puebla

Tigres alcanzó a rescatar un milagroso empate 1-1 en el arranque del Torneo Apertura 2023 en el Volcán.

El partido arrancó con dominio de los Tigres que eran mejores y al 19 parecía que tomaban ventaja, pero fue anulado por posición adelantada, parecía cuestión de tiempo para que llegar el primer de los felinos, al 40 Nico Ibáñez intentaba de tijera, el arquero de La Franja fue figura para que al descanso nos fuéramos con el 0-0.

Para el segundo tiempo llegó la sorpresa en el primer minuto cuando Brayan Angulo aprovechó un buen centro para poner el 0-1 de Puebla, 2 minutos después parecía llegar el segundo, pero fue anulado por una falta previa, Tigres se volcaba al ataque por el empate, sin embargo se notaron desesperados y La Franja aguantaba la presión, pero cuando parecía que no había más apareció Nico Ibáñez al 90+3 para sellar el 1-1 final.

Así, tanto los Tigres como Puebla sumaron su primera unidad de la competencia. En la jornada 2 de la Liga MX, la UANL visitará a Juárez y La Franja recibirá a Santos, ambos el viernes.