Tijuana no pudo aprovechar tener un hombre de más por más de 50 minutos teniendo que conformarse con el empate 0-0 ante los Pumasen la jornada 4 del Torneo Clausura 2023 en el Caliente.

El partido arrancó de manera cerrado, con mucho roce entre ambos equipos que intentaban tomar las riendas pero sin claridad en las áreas, los minutos pasaban, pero al 39 Arturo Ortiz se fue expulsado por una dura falta sobre Jair Díaz, tras eso los Xolos se fueron con todo generando varias oportunidades de peligro, pero al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo, a los 10 minutos Juan Dinenno se quedó cerca de poner al frente a Pumas, pero tras eso otra vez Tijuana se fue al ataque buscando el de la ventaja aprovechando el hombre de más, aunque al 72 Dinenno sacó bombazo que Toño Rodríguez salvaba, 3 minutos después lleó la polémica cuando Diogo fue derribado en un mano a mano para un posible penal que se revisó en el VAR pero se decidió que no había falta, los Xolos apretaron, pero el gol del triunfo nunca llegó.

Con este empate Tijuana arribó a 3 puntos, mientras Pumas se colocó con 7 unidades. En actividad de la jornada 5 de la Liga MX, los Xolos visitarán a Necaxa el viernes, dos días después la UNAM recibirá al Atlas.