Segunda derrota de México en el Mundial. Cae 3 a 0 ante Japón.

En su segundo partido en el Mundial sub 20, México cayó 3 a 0 ante la Selección de Japón.

Durante los primeros 10 minutos, de juego el equipo tricolor se fue al ataque; sin embargo, la última línea de la selección nipona estuvo muy bien parada en todo momento.

Fue al minuto 20 cuando se abrió el marcador, cuando Miyashiro quien tras recibir un balón filtrado, y un tiro cruzado que fue imposible para Higuera.

Al 34 le anularon un gol a Japón por fuera de lugar, tras el inicio de la segunda mitad, los aztecas se fueron en la búsqueda del gol, pero no lo encontraron fue hasta el minuto 52 cuando Japón tuvo la segunda anotación tras un tiro de esquina Tagawa remató de cabeza, para la segunda anotación.

Fue al minuto 74 cuando casi cae un autogol, en el arco mexicano, pero pegó en el poste.

Un minutos después miyashiro anotó su doblete tras definir el gol en el área. Durante los siguientes minutos, Japón realizó sus cambios, para agotar el tiempo.

Al 84 México alcanzó el del descuento; sin embargo, el gol fue anulado por posición adelantada.

El próximo miércoles México se enfrentará a Ecuador a las 11:00 horas.