Este día termino una jornada mas de la eLigaMX, con bastantes goles en los encuentros.

Santos vs Necaxa: En el primer duelo del día, Eduardo Aguirre(Santos) enfrentaba a Kevin Mercado(Necaxa), duelo que en el papel parecía disparejo, ya que Santos pelea por los primeros lugares mientras Necaxa busca salir de los últimos.

En el partido, Necaxa sorprendió desde el inicio, y en los primeros 15 minutos ya ganaba por marcador de 2-0. Santos acorto, pero de ahí Necaxa fue amo y señor del encuentro. Antes de que acabaran el primer tiempo Necaxa anoto uno más para irnos con 3-1 al medio tiempo.

La segunda mitad Necaxa domino totalmente y anoto cuatro goles más, Santos anoto el de la honra para quedar 7-2 marcador final.

Los goles de Santos fueron de: Furch y Cervantes

De Necaxa fueron: Baeza, Arce, doblete de Mauro Quiroga y Maxi Salas

Cruz Azul vs América: En el clásico joven, Santiago Giménez(Cruz Azul) enfrentaba a Benedetti(América), en los primeros minutos fue un partido cerrado, pero Cruz Azul se iba arriba en el marcador, minutos más tarde América lo empataba. Antes de irnos al medio tiempo Cruz Azul haría dos goles más para poner el marcador 3-1.

Ya la segunda mitad, totalmente fue de Cruz Azul pues marco 5 goles dando la goleada de ocho, América al final pudo hacer uno mas para quedar 8-2.

Los goles de Cruz Azul fueron de: Elías Hernández, Roberto Alvarado; doblete de Jonathan Rodríguez y poker De Santiago Giménez

De América fue: Benedetti e Ibarguen

San Luis vs Puebla: En el último duelo de la jornada, Antonio Portales(San Luis) enfrentaba a Lalo Herrera(Puebla) partido donde San Luis podía llegar al segundo lugar y Puebla escalar posiciones.

En el partido, San Luis fue mejor el primer tiempo y logro su gol, pero antes de acabar el primer tiempo. Puebla empataba el encuentro.

Ya la segunda mitad no le paso mucho al encuentro, pero San Luis tuvo las mas peligrosas pero no pudo concretarlas. Al final empataron a un gol.

El gol de San Luis fue de: Nico Ibáñez

De Puebla fue: Lalo Herrera