Este día acabo la penúltima jornada de la eLigaMX, con tres juegos para acabar la jornada.

Pumas vs Chivas: Duelo donde Alejandro Zamudio(Pumas) enfrentaba a Fernando Beltrán(Chivas).

Primer tiempo donde iniciando Chivas se fue arriba, de ahí Pumas intento pero sin mucho éxito y fue cuando Chivas aprovecho para el segundo y así acabar la primer parte.

Ya en la segunda mitad, Chivas se desquito y logro anotar seis goles más dando una goleada de ocho contra uno que Pumas logro anotar en los minutos finales.

El gol de Pumas fue de: Andres Iniestra

De Chivas: Angulo, Doblete de Fernando Beltran, Oribe Peralta, y Alexis Vega

San Luis vs Toluca: En el segundo duelo del día, Portales(San Luis) enfrentaba a Felipe Pardo(Toluca), duelo que ambos equipos ya están clasificados y buscan tener mejor posición en la tabla.

En el partido un duelo muy cerrado donde ambos equipos buscaban por todos lados atacar. Toluca aprovecho dos jugadas y con esto se iba adelante al medio tiempo.

Ya en la segunda mitad, iniciando la segunda mitad, San Luis encontró el gol del descuento. Con eso Toluca se lleva tres puntos importantes para escalar posiciones.

El gol de San Luis: Nico Ibáñez

De Toluca: Alexis Canelo y William Da Silva

Querétaro vs FC Juárez: Duelo donde ambos equipos ya no se jugaban nada mas que cerrar el torneo dignamente.

FC Juárez buscaba su primera victoria ante Querétaro que venia de golear a Atlas. En el encuentro, Juárez fue más y sorprendió siendo que pudo lograr su primer victoria por 3-1 y así sumar sus primeros tres puntos.

El gol de Querétaro fue de: Nahuelpan

De FC Juárez: Bryan Angulo, Cardona y Alexis