Por: Alan Vargas

Se disputó la jornada 13 de la Liga MX en el olímpico Benito Juárez.
Atlético de San Luis al mando de Matosas venían con la esperanza de contrarrestar los malos resultados en los últimos 3 encuentros.
Por el otro lado, los fronterizos tenían la racha positiva.

Apenas a los 5 minutos del encuentro, los locales tendrían la primera jugada, resultando en un gol correctamente anulado.

Después de qué Juárez tenia mayor posesión del balón y se encontraba en mejor momento, San Luis aprovecho una falta para qué Unai Bilbao rematada dentro del área.
Parecía que los potosinos se irían al descanso con la ventaja, pero no contaban que Diego Rolan haría una jugada quitándose al defensa y venciendo al arquero quien quedo tendido, para así marcar el 1 – 1 antes del medio tiempo.

Para el segundo tiempo el balón se disputaba en ambos lados del campo. La intensidad del juego disminuyó conforme los minutos fueron pasando. Pero en el agregado para finalizar el encuentro Nicolás Ibáñez metería un frentazo dentro del área que significó la victoria del equipo de San Luis.

La próxima jornada FC Juárez visitará a Pachuca y Atlético de San Luis recibirá a los gallos blancos del Querétaro.