La liga MX Femenil no descansa, en el marco de la jornada 14 el equipo de Atlas Femenil recibió este sábado por la mañana a su similar de León en la cancha Alfredo «Pistache» Torres.

Circunstancias diferentes abrazaban a ambas escuadras, pues las Rojinegras llegaban con una racha de 5 victorias consecutivas mientras que las Fieras a pesar de haber obtenido un triunfo en la jornada anterior, han tenido un torneo irregular.

El partido comenzó un tanto flojo en cuanto a remates a portería, sin embargo un precipitado autogol de Areli Martínez al minuto 8 cambió no solo el marcador en favor de las esmeraldas sino que modificó la actitud de ambas escuadras, teniendo más llegadas a portería, al minuto 31 Adriana Iturbide emparejaría las condiciones para las rojinegras, lo cuál aportó para que las locales retomarán confianza y se fueran hacia el frente al menos en los últimos minutos de la primera mitad.

Para la segunda parte a pesar de que las Atlistas tuvieron los remates a portería más cercanos, nuevamente las Fieras se adelantaría y Yamile Franco al minuto 53 pondría el 2 a 1, resultado que parecía sería el definitivo, pues ninguna de las llegadas locales se concretaba, sin embargo, gracias el esfuerzo que las Rojinegras mantuvieron hasta los últimos instantes del encuentro pudieron conseguir el empate al minuto 85 conducto de Joana Robles.

De esta forma Atlas Femenil se queda con 28 unidades mientras que León Femenil apenas tiene 18 puntos.