Regreso la Champions League para el Temporada 2023-24

ROME, ITALY - SEPTEMBER 19: Ivan Provedel of Lazio scores the team's first goal to equalise during the UEFA Champions League Group E match between SS Lazio and Atletico Madrid at Stadio Olimpico on September 19, 2023 in Rome, Italy. (Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

Este dia regreso la Champions League para la temporada 2023-24, donde algunas figuras como Ronaldo, Messi, Benzema y Neymar no participaran por su salidas a Arabia Saudita.

Este nuevo torneo inicio desde Italia donde con un empate a cero goles Milan y Newcastle abrieron la temporada, los locales tuvieron muchas llegadas de gol pero al final no concretaron ninguna. En donde si hubo goles fue en el duelo de Young Boys y Leipzig, los alemanes dominaron el encuentro desde el inicio y lograron los primeros tres puntos.

Ya en duelos de la tarde, el campeón Manchester City se hacia presente en el torneo enfrentando a Estrella Roja, equipo que antes de terminar la primera parte dio la sorpresa metiendo un gol, pero ya para la segunda parte el cuadro de Pep Guardiola normalizo todo y acabo con victoria de 3-1.

En Francia PSG iniciaba su camino ante Borussia, el cuadro francés sufrió pero al final logro los puntos con un marcador de 2-0. Porto sin sufrir mucho y todo haciéndolo en el primer tiempo se llevo el triunfo ante un Shakhtar que jugo fuera de Ucrania debido a los problemas con Rusia.

Partido cardiaco que se vivió en Italia, la Lazio de último minuto logro el empate ante el Atlético de Madrid, el cuadro español tenia controlado el encuentro pero en un remate de tiro de esquina por parte del portero de la Lazio hizo que se igualara el marcador.

Barcelona inicio con pie derecho su paso por la Champions League al golear sin problemas al cuadro de Belgica Royal Antwerp.

Ya en el ultimo duelo del dia, Feyenoord comenzo con pie derecho con la victoria sobre Celtic por 2-0.