Real Sociedad vence a Real Madrid y lo aleja de La Liga

Real Madrid siguió con su momento irregular en LaLiga 2022-2023 al caer derrotados 2-0 en su visita a la Real Sociedad.

Desde el arranque del partido vimos que la Real Sociedad venía por la victoria, aunque a los 8 minutos Éder Militao tuvo la primera de peligro para el Real Madrid on remate de cabeza que Remiro salvo, 3 minutos después otra vez Militao era protagonista pero ahora salvando su arco, al 13 Zubimendia sacaba remate al poste, 5 minutos desúeś Courtois salvaba su portería tras remate de David Silva, sin embargo al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo lapso, apenas corrían 2 minutos cuando Takefusa Kubo apareció para poner el 1-0 de la Real Sociedad, las cosas se complicaron todavía más para el Real Madrid al 61 cuando Dani Carvajal se fue expulsado, con un hombre menos los Merengues arriesgaron, el duelo se abrió y los Txuri-urdin aprovecharon para liquidar al 85 con gol de Ander Barrenetxea, así finalizó el juego.

Con esta victoria la Real Sociedad se consolidó en el cuarto puesto con 61 puntos, mientras Real Madrid es segundo con 68 unidades, pero podría caer a la tercera posición, además, el Barcelona se pone a un triunfo del título de LaLiga. Los Merengues recibirán al Osasuna el sábado en la final de la Copa del Rey.