Real Madrid vence a Las Palmas en duelo de La Liga

El Real Madrid no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 2-0 a Las Palmas en la jornada 7 de LaLiga 2023-2024 en el Santiago Bernabéu.

El partido arrancó con dominio del Real Madrid, a los 20 minutos Joselu sacó disparo que Álvaro Valles salvó de gran manera, al 31 Rodrygo se quedaba cerca, un minuto después otra vez Vallés se vestía de héroe deteniendo el disparo de Nacho Fernández, la presión continuó al 43 cuando Joselu volvía a fallar ante un gran Álvaro Vallés, finalmente la presión rindió frutos al 45+3 cuando Lucas Vázquez mandó una diagonal para que Brahim Díaz pusiera el 1-0.

Para el segundo tiempo a los 9 minutos Rodrygo mandó un centro que Joselu remató de cabeza para el 2-0, tras eso había poco que contar, los Merengues dominaron, Las Palmas poco pudo hacer para realmente competir, así concluyó el duelo.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 18 puntos para colocarse como sublíder, mientras que Las Palmas quedó en el puesto 17 con 5 unidades. En la jornada 8 de LaLiga, los Merengues visitarán al Girona en duelo por la cima el sábado, mientras que los Amarillos recibirán al Celta de Vigo el lunes.